comida mineira

SIG promove nesta sexta (24/9) reunião para discutir alimentação como patrimônio nacional

O SIG Alimentação, Nutrição e Cultura (grupo de interesse especial) da Faculdade de Ciências Sociais promove, nesta sexta-feira, 24/9, uma reunião com o tema Alimentação como patrimônio nacional e suas controvérsias.

As convidadas do evento são Julie Cavignac e Rogéria Dutra. 

evento alimentação patrimônio nacional

Julie é professora titular da área de Antropologia da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Rogéria, por sua vez, integra os quadros da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF).

A sessão está marcada para as 16 horas e será disponibilizada pelo link https://conferenciaweb.rnp.br/webconf/signutricaoecultura.

____________________________________

 

Evento: Reunião SIG Alimentação, Nutrição e Cultura com o tema Alimentação como patrimônio nacional e suas controvérsias
Data e horário: 24/9 (sexta-feira), às 16h
Transmissão: pelo link https://conferenciaweb.rnp.br/webconf/signutricaoecultura

Categorías: NOTÍCIA